11 Parfum Beraroma Unik Ini Kira-Kira Enak atau Bikin Enek ya?2

Kalau soal parfum, apa sih yang biasanya ada di benak kita? Wangi segar, lembut, atau bahkan wangi buah-buahan kan? Nah, di luar berbagai brand parfum yang terkenal dan ngetren sepanjang masa ini ternyata ada juga parfum dengan aneka aroma yang unik bahkan aneh lho. Yuk cek!

Aroma Salju

snow

Image: demeterfragrance.com

Di Indonesia emang nggak ada salju. Tapi, konon katanya, kalau kamu pakai parfum Demeter yang bernama Snow ini kamu bisa mencium aroma salju. Meski belum pernah ngeliat salju, minimal, dengan parfum ini, kamu bisa ngerasain deh aroma wanginya.

Aroma Hujan

rain

Image: demeterfragrance.com

Siapa yang nggak suka dengan aroma hujan yang kata orang sih selalu bikin tenang? Nah, selain aroma salju, Demeter juga ngeluarin parfum dengan aroma hujan nih. Ada-ada aja ya, Demeter!

Screen Shot 2017-03-30 at 1.35.28 pm

Jangan sedih, selain aroma hujan dan salju, Demeter masih punya segudang aroma parfum unik yang lainnya, kayak Baby Powder, Salt Air, Clean Skin, Wet Garden, Sunshine, Grass, Dirt, New Baby, Mountain Air, bahkan Paperback! Kebayang nggak sih gimana aromanya?

Baca juga: Rahasia Parfum Tahan Seharian: Semprot di 6 Titik Ini!

Aroma burger

burger king

Image: foxnews.com

Launching tahun 2015 lalu, Burger King ngeluarin salah satu parfum dengan aroma burger khasnya. Emang sih, aroma daging burger yang baru selesai di bakar itu nikmat banget. Tapi apa jadinya ya kalau jadi parfum?

GDN GDN 5000 17 Feb

Aroma keju Stilton

eau

Image: fragrantica.com

Siapa sih yang nggak suka keju? Terinspirasi dari keju Stilton yang jadi ikon di Inggris, Stilton membuat parfum dengan aroma keju Stilton ini. Kira-kira enak atau malah enek ya?

Aroma leher kucing

DM438.cccdd949db804baefa838b85f0ee8e8a

Buat kamu pecinta kucing, nggak perlu khawatir juga bakalan kangen sang kesayangan di rumah kalau lagi pergi jauh. Parfum dari Demeter ini juga nyediain aroma bernama Kitten Fur yang ngasih aroma leher kucing. Ew.. kira-kira aromanya gimana ya?

Aroma garasi

garage

Image: fragrantica.com

Hm, kira-kira apa ya yang jadi alasan Comme des Garcons Series 6 ini ngeluarin aroma “garasi”? Padahal, garasi mobil kan cuma berisikan aroma oli, mesin mobil, ban dan juga pengap. Kira-kira aromanya gimana ya?

Baca juga: 3 Aroma Parfum Pria yang Bikin Cewek Nempel Terus

Parfum beraroma perpustakaan

cbi

Image: cbihateperfume.com

Nah, buat para bookworm, kamu pasti seneng banget deh dengan aroma yang satu ini. Dengan parfum ini, kamu bakalan terus ngerasain sensasinya berada di dalam perpusatakaan. Selain aroma perpustakaan, CB I Hate Perfume ini juga ngeluarin berbagai aroma unik lainnya.

Parfum aroma buku baru

paper passion

Image: changinghands.com

Selain aroma perpustakaan, aroma buku baru pasti juga jadi kesukaan para bookworm. Parfum dengan nama Paper Passion ini dibungkus di dalam buku dengan aroma sensasi yang paling disuka para pembaca buku yaitu aroma buku baru. Hm..

Parfum aroma uang

his money and her money

Image: liquidmoney.com

Kamu suka dengan aroma uang? “His Money” dan “Her Money” jadi parfum yang paling tepat buatmu nih. Kira-kira aromanya gimana ya?

Baca juga: Ini 11 Parfum Wanita Klasik Terbaik Sepanjang Zaman yang Bisa Didapatkan di Zataru

Aroma Bacon

Screen Shot 2017-03-30 at 2.20.48 pm

Image: fargginay.com

Nggak ada yang bisa nyaingin nikmatnya aroma makanan sih, apalagi bacon. Tapi kalau aroma makanan yang nikmat ini dijadiin parfum, apa rasanya ya? Bisa-bisa, bukannya ngiler, kamu malah ngerasa enek karena aromanya nempel terus di badanmu.

gdn january

Aroma pantai

prfoumi

Image: fragrantica.com

Siapa yang kangen liburan? Katanya sih, kalau kamu akai Profumi Del Forte yang beraroma pantai ini, kamu bakalan ngerasain sensasinya ada di Amalfi, deh. Siapa yang nggak mau, coba?

Aroma erotis

Screen Shot 2017-03-30 at 2.28.29 pm Screen Shot 2017-03-30 at 2.28.20 pm

Image: etatlibredorange.com

Kalau yang satu ini emang jadi kontroversi banget sih. Selain ada aroma darah dan aroma rokok, parfum yang satu ini juga ngeluarin banyak aroma lainnya yang erotis dan sensual.

Wode Paint by Boudica

WODE

Image: fragrantica.com

Kalau yang terakhir ini emang bukan aromanya yang unik, tapi cara pemakaiannya. Kalau kamu nyemprotin parfum ini ke badan, alhasil sang parfum tersebut bakalan ngeluarin tinta biru yang lama-lama bisa hilang sendirinya. Tapi, hati-hati aja, kalau kamu lupa dan semprot ke baju putih, bisa-bisa susah hilangnya!

Buat kamu yang mau belanja online, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap bertransaksi melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

Featured image: demeterfragrance.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-5 viral 28 marchBlog-4 viral 28 marchBlog-3 viral 28 marchBlog-2 viral 28 marchBlog-1 viral 28 marchBlog-6 viral 22 march

Pertama di Indonesia, ShopBack adalah platform yang memberikan kamu uang setiap belanja online di ratusan e-commerce yang sudah tergabung dengan ShopBack. Dapatkan kode kupon, diskon, cashback dan Promo Berrybenka setiap melakukan transaksi di Berrybenka melalui ShopBack.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit  dan promo Bank yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

 

Makeup gdn kategori 9 february