847x210

Hooters Jakarta

Setelah lama ditunggu, Hooters akhirnya secara resmi membuka cabang di Jakarta, Indonesia. Tahun 2016 lalu sudah banyak kabar kalau restaurant chain Amerika ini bakal membuka cabang di Kemang, Jakarta. Untuk yang belum tahu, Hooters ini terkenal karena pelayan-pelayan yang cantik dengan baju seksi. Makanya enggak salah kalau banyak orang (terutama pria) yang penasaran sama Hooters Jakarta.

Kamu yang penasaran bisa langsung meluncur ke Jalan Kemang Raya Nomor 5. Restoran ini cukup mencolok dengan logo burung hantu dan tulisan berwarna orange. Enggak sulit menemukan Hooters Jakarta di deretan restoran dan bar lain di kawasan hiburan malam ini.

Sensasi makan ditemani Hooters Girls

Pasti penasaran dong sebenarnya seperti apa sih Hooters Jakarta. Enggak beda jauh dengan Hooters lain yang ada di kawasan Asia seperti Thailand dan Filipina. Di Jakarta juga ada Hooters girls yang cantik plus seksi.

Hooters Indonesia

Walaupun terbilang baru pelayanan dari Hooters girls ini sudah cukup terlatih jadi saat melayani cekatan banget. Begitu sampai di depan pintu kamu sudah pasti disambut senyum hangat dari Hooters girls.

Masuk ke dalam kamu akan langsung bisa melihat suasana yang cukup meriah tapi tetap nyaman. Salah satu ciri khas Hooters adalah interiornya yang bisa dibilang homy dengan aksen batu bata dinding dan cat berwarna orange. Kamu juga bisa menemukan televisi berukuran besar untuk menunjang keperluan hiburan. Sudah pasti dong lagu-lagu masa kini akan menemani waktumu selama di Hooters Jakarta.

Setelah mendapatkan tempat duduk kamu akan langsung dilayani Hooters girls yang seragamnya mencolok banget. Hooters girls yang sexy ini sudah dikenal dengan seragam andalannya yaitu tank top putih dan hot pants orange.

GDN GDN 5000 17 Feb

Menu khusus yang paling terkenal di Hooters

Hooters girls ini siap melayani kamu, jadi kalau bingung harus makan apa bisa langsung tanya ke Hooters girls. Rekomendasinya sih sudah pasti chicken wings atau sayap ayam, menu ini memang jadi menu andalan Hooters.

Buat kamu yang baru pertama kali ke sini chicken wings ala Hooters harus banget kamu cobain. Chicken wings rasa original ini rasanya beda dari yang lain dan emang jadi menu yang selalu diandalkan di Hooters.

Hooters Jakarta Chicken Wings

Kalau kamu malas makan chicken wings karena tulangnya, tenang aja di sini ada kok boneless chicken wings. Walaupun rasanya enak, harganya agak bikin enggak enak nih Original Wings Hooters 6 pieces harganya Rp 85 ribu. Lebih mahal dari restoran lain belum lagi ditambah service charge 10%, emang mahal sih kalau makan di sini. Buat yang mau ngebir harga bir di Hooters juga mahal banget, Heineken dan Bintang botol kecil dihargai Rp 75 ribu.

Hooters Girls

Walaupun mahal Hooters ini tetap worth to try kok, sebelum pulang kamu wajib menyaksikan Hooters girl berjoget. Ini salah satu aktivitas yang cukup menarik dan beda dari tempat lainnya. Di pergantian musik tertentu, seluruh Hooters girls akan langsung berjoget kompak.

Nah, momen ini boleh kamu abadikan dengan kamera kok baik foto atau video. Sesuai sama tagline-nya ‘Hooters Makes You Happy’. Tapi tetap ya kamu harus jaga sikap jangan sampai kamu akhirnya diusir keluar sama keamanan yang standby berjaga di luar.

All image: Facebook / Hooters Jakarta

Untuk ShopBackers yang mau ke Hooters langsung aja pakai transportasi online Uber atau Grab, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 30% setiap belanja di e-commerce kesayangan atau pesan transportasi online melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini.

Featured image: wakuwakujapan.tv

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1 viral 22 marchBlog-2 viral 22 marchBlog-3 viral 22 marchBlog-4 viral 22 marchBlog-5 viral 22 marchBlog-6 viral 22 march

Pertama di Indonesia, ShopBack adalah platform yang memberikan kamu uang setiap belanja online di ratusan e-commerce yang sudah tergabung dengan ShopBack. Dapatkan kode kupon, diskon, cashback dan Promo Uber setiap melakukan transaksi di Uber melalui ShopBack. Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit dan promo Bank yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

 

GDN Transport Online