pesan grab

Kemudahan dalam transportasi udah banyak ditemukan, termasuk dengan transportasi online yang lebih memudahkanmu untuk bepergian. Salah satunya, ojek online yang ditawarin oleh Grab Bike.

Nah, ini dia alasan kenapa kamu mesti ketergantungan dengan Grab Bike sekarang ini!

Lebih terjangkau

0217-GRAB-2

Salah satu keunggulan transportasi online seperti Grabadalah harganya yang jauh lebih terjangkau dibandingkan dengan transportasi komersil lainnya. Tentunya, harga yang terjangkau dan mudah dipesan ini yang perlu di-highlight demi menunjang kemudahan hidupmu sehari-harinya. Terlebih lagi, di tengah-tengah kemacetan ibukota, menggunakan ojek akan sangat membantu untuk menghemat waktu sampai ke tujuan.

Bisa dapat cashback

0217-GRAB-Hero

Udah murah, dapat cashback pula dari setiap transaksi yang digunakan, kurang menguntungkan apalagi coba? Udah tau dong kalau tarif yang diberikan oleh Grab emang benar bersahabat banget di kantong. Nah, mulai sekarang, kalau kamu memesan Grab Bike lewat ShopBack, kamu bakalan dapet cashback Rp 5.000 dari setiap perjalanannya. Bayangin aja kalau kamu setiap hari pergi ke kantor naik Grab dan setiap hari bisa ngumpulin Rp 5.000, minimal Rp 100.000 udah di kantong, kan?

Dapatin cashback-nya mudah banget

Screen Shot 2017-02-22 at 12.17.04 pm

Kamu nggak perlu repot deh untuk bisa dapatin cashback dari ShopBack untuk setiap perjalanan menggunakan Grab Bike. Yang terpenting, download aplikasi ShopBack di handphone-mu, iOS ataupun Android, trus login akun Grabmu. Pastiin kamu menggunakan e-mail yang sama untuk login di aplikasi ShopBack dan juga akun Grab Bike-mu.

GDN GDN 5000 17 Feb

Baca juga: 11 Tips Jadi Pecinta Belanja Online yang Paling Beruntung

Kirimkan receipt untuk mendapatkan cashback

Setelah melakukan perjalanan dengan Grab Bike, untuk mendapatkan cashback-nya, kamu bisa langsung mengirimkan e-mail receipt yang kamu dapatkan ke grab@@shopback.com agar cashback-mu bisa langsung diproses.

Bisa pesan transportasi kayak biasa

Dengan aplikasi ShopBack, kamu nggak perlu repot atau khawatir gimana cara menggunakannya. Cukup login di aplikasi ShopBack yang ada di handphone-mu, pilih “Rides” dan pilih “Grab”. Selanjutnya, kamu tinggal masukkan tempat penjemputan dan juga tujuan.

Driver lebih cepat datang

Screen Shot 2017-02-22 at 12.23.41 pm

Daripada kamu mesti nunggu transportasi di pinggir jalan tanpa pasti, dengan menggunakan Grab Bike, kamu cukup pesan lewat handphone dan menunggu sang driver terdekat. Jadi, udah harganya terjangkau, kamupun nggak perlu menunggu lama untuk kedatangan sang driver.

gdn january

Baca juga: 7 Banjir Besar di Jakarta yang Sudah Ada Sejak Zaman Belanda

Lebih cepat ngumpulin cashback

Buat kamu para pecinta belanja online, ngumpulin cashback emang rasanya mudah banget. Tinggal belanja, tau-tau bisa dapat uang lagi yang bisa dicairin langsung ke rekening pribadi. Nah, biar lebih cepat lagi cashback-nya terkumpul, mulai sekarang coba deh pesan Grab Bikenya lewat ShopBack karena bakalan dapat cashback Rp 5.000 setiap perjalanan. Bayangin aja berapa jumlah cashback-mu kalau setiap hari pakai Grab Bike?

Yuk mulai sekarang pakai Grab Bike dan pesannya lewat ShopBack biar dapat cashback! Berlaku untuk semua pengguna ShopBack dan pengguna Grab Bike lama dan baru, lho!

Untuk ShopBackers yang lagi mau belanja online, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap belanja di e-commerce kesayangan melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

Featured image: grab.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-5 viral 20 februari 2017Blog-4 viral 20 februari 2017Blog-3 viral 20 februari 2017Blog-2 viral 20 februari 2017Blog-1 viral 20 februari 2017yulisianne

Untuk ShopBackers yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan Promo Grab setiap melakukan transaksi di Grab Bike melalui ShopBack.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

Fashion gdn kategori 9 february