Di awal bulan Januari tahun 2016 lalu, Afandy mendengar soal ShopBack dari temannya yang udah pernah menggunakan ShopBack. Tanpa ragu, ia langsung mencoba berbelanja online via ShopBack.

“Pertama kali coba ShopBack itu beli iPhone di Lazada, lumayan cashback-nya sampai Rp 200.000-an.”

Afandy yang pada dasarnya gemar berbelanja online mengaku semakin ketagihan berbelanja online, bisa 2-3 kali seminggu. “Kalau lagi musim Harbolnas sih bisa banyak banget belanjanya,”, tambah Afandy.

Untuk belanja online, item yang paling sering dibeli adalah perlengkapan elektronik, mulai dari aksesoris handphone sampai handphone itu sendiri. Dalam satu tahun menggunakan ShopBack, ia sudah bisa mengumpulkan cashback sampai Rp 3.000.000-an lebih.

gdn january

“Saya sih udah sering banget cashout, setiap nominal udah diatas Rp 50.000, langsung saya cairin deh!”

Buat Afandy, mengincar promo yang ditawarkan adalah hal yang wajib, promo VISA dari ShopBack lah yang menjadi favoritnya.

“Flash Sale sih saya sering ikut, tapi belum pernah beruntung untuk menang.”

Sebagai salah satu pemburu promo, bagi Afandy tips utama dalam belanja online secara hemat adalah belanja saat Harbolnas. Tapi, pastiin dulu kalau ShopBackers udah pada tau item yang jadi barang promo. Menurut pengalaman Afandy, jangan lupa juga untuk baca Syarat dan Ketentuannya secara detail, soalnya Afandy pernah mengalami sendiri pentingnya membaca S&K.

“Waktu itu ikut promo ShopBack, pas cashback udah masuk, eh dibatalin. Ternyata harus pakai voucher, saya nggak baca waktu itu.”

Belajar dari Afandy, yuk mulai sekarang berburu promo namun tetap teliti dan jeli dalam membaca S&K!

Yuk nikmati berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit dan Promo Valentine yang hadir bulan ini.

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-3 (3)Blog-1 (3)Blog-2 (3)Blog-4 (3)Blog-5 viral 23 januaryBlog-2

Untuk ShopBackers yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan promo Berrybenka setiap melakukan transaksi di Berrybenka melalui ShopBack.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiah!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

Fashion (1)